Bildungsprogramm 2018

Bildungsprogramm 2018

des Bezirk Hannover-Heide-Weser
    Bildungsprogramm 2018 des Bezirk Hannover-Heide-Weser ver.di Bildungsprogramm 2018 des Bezirk Hannover-Heide-Weser

Liebe Kollegin, lieber Kollege,

ver.di braucht die Stärkung der gewerkschaftlichen Arbeit im Betrieb. Ohne dass sich Kolleginnen und Kollegen im Betrieb oder in der Dienststelle sichtbar als ver.dianerinnen und ver.dianer zeigen, wird Gewerkschaft nicht erlebbar.

Betriebsgruppen und Vertrauensleute sind das A&O für die Mobilisierung zu gewerkschaftlichen Themen aller Art: Tarifrunden zur Erhöhung der Einkommen, die Bearbeitung politischer Fragen wie der nach einer guten Alterssicherung oder einem solidarischen Umgang mit Geflüchteten, aber vor allem bei der Ansprache von neuen Beschäftigten und Nicht-Mitgliedern.

Dafür wollen wir passgenaue Qualifizierungen anbieten, die dich im Betrieb und in der Dienststelle stärken und uns zusammen als ver.di nach vorne bringen.