Ein Jahr HAM2 - Die nächsten Schritte

Amazon Winsen

Ein Jahr HAM2 - Die nächsten Schritte

Seit einem Jahr wird jetzt bei Amazon Winsen / HAM 2 intensiv gearbeitet.
    Toll, was Ihr da geleistet habt!

Wahrscheinlich hast Du während dieser Zeit sowohl gute wie auch schlechte Erfahrungen gemacht. Und vielleicht hast Du auch gehört, dass sich jetzt immer mehr Arbeiterinnen und Arbeiter von Amazon in allen FCs in der Gewerkschaft »ver.di« organisieren.

Wir möchten auch Dich dazu einladen:
    setz‘ dich in Zukunft mit uns gemeinsam für bessere Arbeit bei Amazon ein.

Gemeinsam eintreten für die Interessen der Arbeiterinnen und Arbeiter bei Amazon

Ein Schritt: engagierte Betriebsräte wählen!
    Am 29. Mai 2018 könnt ihr einen starken Betriebsrat wählen. Es ist gut, dass Euer Arbeitgeber die Wahl unterstützt. Wichtiger wäre aber, wenn auch Du zur Wahl gehst. Denn mit einer hohen Wahlbeteiligung hat die Stimme des Betriebsrates bei der Vertretung Deiner Interessen in Zukunft mehr Gewicht. Der Betriebsrat hat viele Möglichkeiten, sich um Deine Themen in HAM2 zu kümmern. Nutze die Chance!

Ein weiterer Schritt: werde Mitglied bei »ver.di«!
    Der Betriebsrat kann nicht alles regeln. So gibt es z.B. für persönliche Rechtsfragen die Gewerkschaft. Und: nur Gewerkschaften können Tarifverträge schließen und damit Lohnerhöhungen durchsetzen. Dafür kämpfen wir bei Amazon seit 5 Jahren. Organisiere Dich – werde Teil der Gemeinschaft ver.di: www.mitgliedwerden.verdi.de

Und nicht vergessen: bleibe informiert!
    Eine starke Interessenvertretung braucht viele »Freunde« oder Unterstützer. Und die teilen sich etwas mit und tauschen sich aus. Sie sind und bleiben auf dem Laufenden.
    Sende uns Deine Mobilnummer und/oder Deine E-Mailadresse an:

SMS/WhatsApp an 0151 142 70 509
    »Bitte informiert mich!«

E-Mail an newsletter@we-are-all-stars.de
    »Bitte informiert mich!«

Dein Ansprechpartner bei ver.di: Matthias Hoffmann

Internet:
    www.we-are-all-stars.de
    www.facebook.com/verdiBezirkLueneburgerHeide

Ein Jahr HAM2 - Die nächsten Schritte ver.di Ein Jahr HAM2 - Die nächsten Schritte